伊朗1:0战胜摩洛哥 | 头球乌龙送绝杀 - 世界杯赌球

滚动新闻

世界杯情报局,世界杯第一手消息

2018年6月16日星期六

伊朗1:0战胜摩洛哥 | 头球乌龙送绝杀

大马时间6月15日晚23:00,俄罗斯世界杯B组首轮比赛在圣彼得堡体育场进行,摩洛哥对阵伊朗。上半场,上半场穆尼尔两连扑救主,双方未能打破僵局;下半场布哈杜兹不慎自摆乌龙,伊朗1:0战胜摩洛哥。


摩洛哥在中圈首先开球。第2分钟,摩洛哥开出左路角球,但后点接应的齐耶什未能踢中球,自己还不慎滑倒!浪费绝佳战术配合机会!随后,摩洛哥再次发动进攻,阿姆拉巴特右路传中,贝尔汉达头球后蹭,高出横梁!


  • 第7分钟,摩洛哥后场赛伊斯斜长传,吊向前场禁区,布索法头球后蹭,禁区线上的卡比右脚抽射,偏出底线!
  • 第9分钟,伊朗队长绍贾伊放倒布索法吃到本场比赛第一张黄牌。
  • 双方在中场展开激烈拼抢。18分钟,贝尔汉达横向带球,被对手凶狠铲断,得到前场任意球。贝尔汉达主罚直接吊入禁区后点,队友头球摆渡,贝尔汉达迅速前插,在外围射门被挡出,贝纳蒂亚射门再次被扑!小禁区前沿一片混战,最终被防守球员挡出底线!摩洛哥错失绝佳破门机会!
  • 第19分钟,伊朗获得快速反击机会,阿兹蒙带球中路推进,分给禁区左侧阿米尔,一脚似传似射的低平球,贝纳蒂亚拼命回追,大脚解围出边线。
  • 25分钟,穆尼尔长传送到前场,阿里特分球左路,哈基米左路内切后抽射被挡,艾哈迈迪跟上补射也被防守球员挡出。
  • 29分钟,摩洛哥定位球。哈里特和齐耶什撞墙配合,撕开伊朗肋部区域,哈里特一脚低射打门,角度太正被贝兰万德没收。
  • 33分钟,伊朗快速反击,摩洛哥球员背后放倒持球推进的阿兹蒙,被出示黄牌。随后贾汉巴卡什罚出任意球直接攻门,高出横梁!
  • 第39分钟,阿里特左路断球后高速推进,过顶挑传送入禁区,埃尔卡比高速插上,贝兰万德及时出击将球抱住。
  • 43分钟,伊朗中场断球,带球突破,中路连续二过一,阿兹蒙插上形成单刀,近在咫尺的射门被穆尼尔用脚挡出!队友跟进补射被反应神速的穆尼尔再次化解!


上半场比赛结束,双方均未打破僵局,摩洛哥0:0伊朗,暂时打平。

易边再战,双方均未做出换人调整。第46分钟,阿姆拉巴特右路拿球推进,来到禁区前一脚似传似射,偏出左侧底线。

  • 48分钟,阿姆拉巴特在右路转身抹过防守球员并送出漂亮传中,但后点哈里特将球一挑,高出球门横梁!


下半场比赛,双方拼抢激烈,不断有球员倒地,但比分依然是0:0。


  • 58分钟,贝纳蒂亚持球,分给右路阿姆拉巴特,再传给身边的齐耶什,斜长传吊向前场左路,可惜在阿什拉夫接应之前已经出了底线。
  • 63分钟,在角球区齐耶什推倒身前护球的哈吉萨菲,被裁判口头警告。
  • 68分钟,亚汉巴什右路突破至禁区,布索法补防将球扫出底线!随后罚出的角球,在前点被解围。
  • 第73分钟,摩洛哥球员阿姆拉巴特无法坚持比赛,在场边接受治疗,随后被替换下场。1分钟后,贝尔汉达争抢头球中,被对手肘击倒地。
  • 第80分钟,阿什拉夫左路传中,禁区内的赛伊斯头球攻门,偏出底线!
  • 第84分钟,贾汉巴卡什疑似大腿拉伤,队医短暂治疗后,贾汉巴卡什被担架抬下场!
  • 87分钟,伊朗快发定位球,赛伊斯一记左脚横传,贝纳蒂亚接球失误,差点送给对手反击机会。


补时阶段,双方教练在边线附近也对场上判罚表示不满,出现争执,被工作人员拉开。


  • 94分钟,伊朗利用头球实现绝杀!摩洛哥替补登场的布哈杜兹头球解围不慎乌龙!伊朗1:0摩洛哥!


最终全场比赛结束,伊朗最后时刻实现绝杀,伊朗1:0摩洛哥。



出场阵容

摩洛哥(4-2-3-1):12-穆尼尔/16-阿姆拉巴特(76'21-小阿姆拉巴特)、5-贝纳蒂亚、6-赛斯、2-哈基米/8-艾哈迈迪、14-布索法/7-齐耶什、10-贝尔汉达、18-阿里特(82'4-科斯塔)/9-埃尔卡比(77'20-布哈杜兹)

伊朗(4-1-4-1):1-贝兰万德/23-雷扎里安、8-普拉利甘吉、4-切什米、3-萨菲/9-埃布拉希米(78'15-蒙塔泽里)/18-贾汉巴卡什(84'14-古多斯)、7-绍贾伊(67'17-泰赖米)、11-阿米里、10-安萨里法德/20-阿兹蒙

没有评论: